La tradition avec une touche de modernité
Que ce soit pour votre événement d'entreprise, votre festival ou votre apéritif de mariage, les spécialités d'Afrique de l'Ouest de ce food truck raviront vos invités. Choisissez entre une option de buffet ou un menu. De même, il est possible de réserver des apéritifs et des brunchs. Les plats sont traditionnels, mais ont parfois été réinterprétés et influencés par la cuisine européenne.
Le menu
Les brioches avec différentes garnitures sont une spécialité de la maison. Les brioches sont fabriquées de A à Z par la cuisinière. Elle est par exemple fourrée de tomate-mozzarella, de poulet rôti ou de lard, et dans sa version sucrée, de chocolat, de baies ou de caramel.
Autres mets et boissons (sélection) :
- Salade verte avec une tranche de thon
- Tiep : riz frit avec du poulet, des légumes à potage et des oignons caramélisés.
- Poulet braisé : poulet grillé au feu de bois avec salade verte et garnitures.
- Riz au lait
- Bissap : boisson maison à base d'hibiscus
- Gnamakoudji : boisson maison au gingembre, à la menthe, au jus d'ananas et de citron
Un exemple de menu pour votre événement pourrait ressembler à ce qui suit :
- Au menu : Salade d'avocat à l'œuf, aux noix et à la grenade
- Plat principal : riz Jollof avec légumes de saison, accompagné de poulet ou de poisson
- Dessert : beignets maison avec une vinaigrette au chocolat ou au caramel.
- Boissons : jus de pomme au gingembre ou bissap
Au choix, le plat principal peut être un buffet de grillades avec du poisson, du poulet, de la dinde et des légumes.
La cuisinière
La cuisinière, originaire de Côte d'Ivoire, a quasiment grandi dans la cuisine de sa grand-mère, qui lui a appris à choyer ses hôtes. Comme sa grand-mère tenait un restaurant, les courses quotidiennes au marché et la cuisine ont constitué une grande partie de son enfance. Aujourd'hui, la cuisinière régale ses hôtes avec des plats de son pays natal et rend ainsi hommage à sa grand-mère bien-aimée.
Video
Size of group
10 to 1000 people
Implementation
all year round
Location
toute la Suisse
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Brunch à partir de | 40.00 | /pers. |
Apéro riche à partir de | 45.00 | /pers. |
Menu ou buffet de grillades à partir de | 50.00 | /pers. |
Chiffre d'affaires minimum | 1'000.00 |
Included in the price |
||
- | Préparation et mise en place | |
- | Repas selon réservation | |
- | Vaisselle et couverts jetables | |
- | Serviettes de table | |
- | Nettoyage final | |
Not included |
||
- | Drinks | |
- | Electricity costs | |
- | Journey and return journey (CHF 1.50/km) | |
- | Possible space rental | |
- | Personnel costs (CHF 35/h, from the 4th hour CHF 30/h). | |
Optional extras |
||
- | Special decoration | |
- | Performance by African musicians with African tam-tam dancer |