Les différents ingrédients
Au début de l'atelier, chaque participant recevra un ingrédient. En concertation avec les autres participants, les différents ingrédients doivent maintenant être mélangés de manière à obtenir des sauces délicieuses, adaptées à une fondue chinoise. Les ingrédients seront attribués au hasard afin que tous les participants puissent commencer à faire des expériences les uns avec les autres et s'approcher les uns des autres indépendamment de toute sympathie.
Cinq sauces
Après la première phase expérimentale, votre équipe devra choisir cinq sauces que vous dégusterez ensuite avec la fondue chinoise. Si vous avez des questions concernant la création des sauces ou si vous avez besoin de conseils professionnels, un spécialiste sera heureux de vous aider. Vous disposez d'un total de 45 minutes pour préparer la sauce. L'objectif est de communiquer entre vous de manière à ce que vous puissiez obtenir ensemble les meilleurs résultats.
Rien ne fonctionne sans communication
La communication est la clé de voûte de cet atelier. Lorsqu'il s'agit de créer de grandes sauces et de décider finalement de cinq créations, rien ne fonctionne sans un accord mutuel. Il est important d'apporter sa propre opinion, mais aussi d'écouter et de faire confiance aux autres. Cela révèle également les pièges et les limites de la communication. Parviendrez-vous à vous mettre d'accord et à déguster ensemble une fondue chinoise harmonieuse avec des sauces fines ?
Gruppengrösse
20 bis 30 Personen
Durchführung
September bis März
Location
Winterthur
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
A partir de 20 personnes | 79.00 | /pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Supervision par un spécialiste | |
- | Production de diverses sauces | |
- | Recettes de sauces à emporter | |
- | Fondue Chinoise à discrétion (bœuf, gibier, poulet) | |
- | Location de locaux | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Sämtliche Getränke | |
Optionen |
||
- | Apéro im historischen Weinkeller (max. 15 Personen) oder an der Bar | |
- | Hotelrundgang mit Blick hinter die Kulissen (max. 20 Personen) | |
- | Halbtages- oder Tagesseminar im Haus | |
- | Übernachtung vor Ort |