Saucisses de Treber dans le Carnozet
Comment affiner la fine saucisse de Treber ? C'est la question que s'est posée la famille de vignerons Mürset de Twann. Après trois mois de bricolage de la recette, la réponse a été trouvée : Cela s'appelle "Plus de goût et moins de graisse". Convainquez-vous du résultat et savourez la spécialité de la région viticole du lac de Bienne dans le Carnozet maison. Les saucisses sont servies directement de la bouilloire à votre assiette, accompagnées d'une salade de pommes de terre maison, d'une salade verte et de grands vins.
La saucisse de Treber est en saison de janvier à mars. Mais dans cette cave, nous proposons également le repas de saucisses Treber hors saison pour des groupes d'au moins 20 personnes.
Le voyage vers la cave à vin
Twann est situé sur la rive du lac de Bienne, entre Bienne et Neuchâtel, et est facilement accessible en train et/ou en bateau. Il n'y a que quelques pas entre la gare et le débarcadère et la cave à vin. Le Carnozet est ouvert pour vous et votre équipe pendant l'heure du déjeuner (environ 12 à 16 heures) ou le soir (environ 18 à 23 heures). Des hôtels confortables sont disponibles sur place.
Randonnée viticole avant le repas
Vous souhaitez combiner le repas de saucisses avec une promenade dans le village et les vignobles ? Le vigneron vous emmènera volontiers faire une promenade passionnante. Réservez votre date préférée à l'avance et fournissez des dates alternatives, la demande est grande !
Size of group
15 to 50 people
Implementation
07. Januar till 31. März
Taille minimale des groupes :
Avril à décembre - 20 pers.
Janvier à mars - 15 pers.
Location
Twann, Lac de Bienne
show
map
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
A partir de 15 (ou 20) pers. | 35.00 | /pers. |
Included in the price |
||
- | Pâtisserie apéritive | |
- | Treberwurst à discrétion | |
- | Salade de pommes de terre maison | |
- | Salade verte | |
- | Glacé pour le dessert | |
Not included |
||
- | Boissons (vins, spiritueux, minérales) | |
- | aller et retour |