Das Weihnachtsdinner auf dem Wasser
Möchten Sie einmal ein Weihnachtsessen der etwas anderen Art veranstalten? Dann laden Sie Ihre Belegschaft zum Fondueplausch mitten auf dem See ein! Während der Wind um die Reling pfeift, sitzen Sie im wohlig warmen Schiff und geniessen Käsefondue, Fondue Chinoise oder Raclette vom Feinsten. Auf dieser Rundfahrt erleben Sie nicht nur die winterliche Landschaft aus einer ganz neuen Perspektive, sondern auch unvergleichliche Momente mit Ihren Kollegen und Freunden.
Menüvorschlag
Zum Einstieg erwartet Sie ein Apéro mit Prosecco, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Nüssli und Chips. So haben Ihre Gäste die Gelegenheit, sich aufzuwärmen und ins Gespräch zu kommen. Zur Vorspeise wird ein Nüsslisalat mit Speckwürfeli und Ei serviert gefolgt vom Fondueplausch à discrétion. Falls danach noch Platz für ein Dessert ist, können Sie sich auf eine süsse Überraschung freuen. Wenn Sie Ihr Firmenessen ausserhalb der Winterzeit planen, sind auch andere feine Menüs möglich. Die Renner sind Raclette, Käsefondue, Fondue Chinoise oder auch Filet im Teig. Lassen Sie sich beraten.
Vom Containerschiff zum Partyboot
Einst diente das aus dem Jahr 1966 stammende Schiff der Brauerei Wädenswil als Biertransportschiff. Danach wurde es durch die Swissair für gesellschaftliche Anlässe umgebaut. Im Laufe der Jahre wurde es immer wieder renoviert und erneuert und ist deshalb sehr gut im Schuss. Als Partyschiff hat es schon so manchem Fest einen gemütlichen Rahmen geboten.
Einstiegsmöglichkeiten
Das Schiff legt an verschiedenen Orten für Sie an. Sie können bequem auswählen, ob Sie in Schmerikon, Pfäffikon, Thalwil, Meilen oder Zürich (Theatersteg beim Bellevue) zusteigen möchten.
Size of group
20 to 90 people
Implementation
October till March
Location
Lake Zurich
show
map
Costs [CHF] |
excl. 8.1% VAT | |
Preisbeispiel: Käsefondue | ||
40-50 Personen | 155.00 | /Pers. |
51-60 Personen | 150.00 | /Pers. |
61-70 Personen | 145.00 | /Pers. |
71-80 Personen | 140.00 | /Pers. |
81-90 Personen | 135.00 | /Pers. |
Gruppen unter 40 Personen | ||
bis 29 Pers. | 5'600.00 | pauschal |
30 - 39 Pers. | 6'000.00 | pauschal |
Included in the price |
||
- | Apéro gemäss Beschreibung | |
- | Vorspeisensalat | |
- | Käsefondue, Raclette oder Fondue Chinoise | |
- | Kleines Dessert | |
- | Getränke (Wein, Bier, Mineral, Softgetränke, Kaffee) | |
- | Musikanlage | |
Not included |
||
- | Hin- und Rückreise | |
Optional extras |
||
- | Digestifs |