Treberwürste im Carnozet
Wie lässt sich die feine Treberwurst noch verfeinern? Diese Frage hat sich die Winzerfamilie Mürset aus Twann gestellt. Nach drei Monaten Rezepttüftelei war die Antwort gefunden: Sie lautet «Mehr Geschmack und weniger Fett». Überzeugen Sie sich selbst vom Ergebnis und geniessen Sie die Spezialität aus dem Weinbaugebiet des Bielersees im hauseigenen Carnozet. Die Würste werden Ihnen direkt aus dem Brennkessel auf den Teller serviert, begleitet von hausgemachtem Kartoffelsalat, grünem Salat und tollen Weinen.
Die Treberwurst hat Saison von Januar bis März. Auf diesem Weingut wird den Gästen aber ab einer Mindestgruppengrösse von 20 Personen das Treberwurstessen auch ausserhalb der Saison angeboten.
Die Anreise zum Weinkeller
Twann liegt am Ufer des Bielersees zwischen Biel und Neuenburg und ist problemlos mit dem Zug und/oder dem Schiff erreichbar. Vom Bahnhof und der Schiffsanlegestelle sind es nur wenige Schritte bis zum Weinkeller. Das Carnozet steht Ihnen und Ihrem Team über den Mittag (ca. 12 bis 16 Uhr) oder am Abend (ca. 18 bis 23 Uhr) offen. Vor Ort stehen Ihnen gemütliche Hotels zur Verfügung.
Weinwanderung vor dem Essen
Möchten Sie das Wurstessen mit einer Wanderung durch das Dorf und die Weinberge kombinieren? Gerne nimmt der Winzer Sie auf einen spannenden Spaziergang mit. Reservieren Sie Ihren Wunschtermin frühzeitig und sehen Sie einige Alternativdaten vor, die Nachfrage ist gross!
Gruppengrösse
15 bis 50 Personen
Durchführung
07. Januar bis 31. März
Location
Twann, Bielersee
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Ab 15 (bzw. 20) Pers. | 35.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Apéro-Gebäck | |
- | Treberwurst à discrétion | |
- | Hausgemachter Kartoffelsalat | |
- | Grüner Salat | |
- | Glacé zum Dessert | |
Not included |
||
- | Getränke (Weine, Schnäpse, Mineral) | |
- | Hin- und Rückreise |