Speisen wie anno dazumal
Unternehmen Sie eine Reise zurück in die Zeit, als noch Kupfer und Holz statt Chromstahl in der Hotelküche dominierten. Erleben Sie einen Abend inmitten schöner alter Küchenutensilien und anderer Kunst- und Gebrauchsgegenstände aus der Belle Époque, lassen Sie sich passend dazu kulinarisch verwöhnen und (optinonal) zwischen den Gängen von spannenden Geschichten unterhalten.
Das Vorspeisenmosaik
Als Auftakt wird Ihnen ein Mosaik aus Ihren drei Vorspeisen-Favoriten serviert, auf Wunsch ergänzt mit einem Teller Suppe nach Wahl:
- Tomaten-Panna-Cotta mit geräuchtem Scamorza
- Spargelsalat mit Balsamico-Perlen (saisonal)
- Asiatischer Glasnudel-Salat an Limettendressing
- Cavaillon Melone mit Parmaschinken
- Mini-Crêpe-Roulade mit Dörrtomaten-Frischkäse
- Blacktiger-Ananas-Cocktail
- Thunfisch-Carré auf Thai-Papaya-Salat
- Baby-Eisbergsalat mit Rauchlachsstreifen
- Mediterranes Antipasti-Spiessli mit Rucolapesto
- Geräucherte Entenbrust mit Linsen
- Avocado-Tatar mit Streifen von Bündner Fleisch
- Kalbfleischterrine auf Waldorf-Salat
- Hirschmedaillon auf Steinpilztatar (saisonal)
Aus dem Suppentopf:
- Rote Thai-Curry-Suppe mit Kokosmilch
- Steinpilzrahmsuppe
- Wildkräuter-Knoblauchsüppchen
Die Hauptspeise
Wählen Sie als Hauptspeise einen der folgenden Klassiker, die für Sie und Ihre Gäste neu interpretiert werden:
- Rindshuftstreifen «Stroganoff» mit Kartoffelstock
- Kalbsragout Cremolata mit Bündner Bramata
- Steinpilzrisotto mit Kaninchenfilet im Rohschinkenmantel
- Lamm-Lollipop mit Ratatouille und Kartoffeln
- Paella valenciana mit Schweinefleisch, Geflügel und Meeresfrüchten
- Rindschulter «Marmite» an Burgundersosse mit Pilaw-Reis
Die Dessert-Symphonie
Der süsse Abschluss darf nicht fehlen. Wählen Sie Ihre vier Favoriten für eine harmonische Dessert-Symphonie:
- Sommerbeeren (saisonal) oder exotischer Fruchtcocktail
- Fruchtiger Smoothie
- Apfel-Holunder-Mojito-Sorbet
- Stracciatella-Mousse
- Chili-Schokoladen-Parfait
- Tiramisu mit Amaretto
- Rahmtäfelicreme
- Profiteroles mit Vanillecreme
- Mini-Eiskaffee mit Schuss
- Creme Catalan
- Saisonfrüchte vom Schoggibrunnen
- Roquefort-Mousse mit Portwein-Birnen-Kompott
- Bündner Birnenbrot mit Tête-de-Moine-Rose oder Vacherin Mont d'or (je nach Saison)
Unterhaltung zwischen den Gängen
Als besonderer Leckerbissen unterhält Maître Gilles Sie auf Wunsch während des Apéros und/oder zwischen den einzelnen Gängen mit erheiternden Geschichten und Anekdoten aus der Hotellerie. Er sabriert auch mit Leidenschaft Ihren Champagner oder einen anderen Schaumwein. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Überraschungen.
Size of group
25 to 60 people
Implementation
all year round
Location
Aarau
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Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Vorspeisen-Mosaik | 22.00 | /Pers. |
Portion Suppe zusätzlich | 9.50 | /Pers. |
Hauptgericht | 37.00 | /Pers. |
Dessert-Symphonie | 22.00 | /Pers. |
Included in the price |
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- | Raummiete | |
- | Essen nach Wahl | |
Not included |
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- | Apéro, Getränke, Wein, Kaffee | |
- | Hin- und Rückreise | |
Optional extras |
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- | Geschichten rund um Hotellerie (CHF 250.00) | |
- | Seminar vor dem Essen | |
- | Übernachtung vor Ort |