Verwöhnen Sie die Gäste an Ihrem Fest mit süssen und salzigen Crêpes, Frozen Yogurts, Bubble Waffles und Kaffee.
Der Food Truck ist mit vier Crêpes-Stationen und einer Frozen-Yogurt-Maschine ausgestattet. Je nach Bedarf wird die bestehende Einrichtung mit einem Bubble-Waffle-Gerät und einer vollautomatischen Kaffeemaschine ergänzt. Diverse Kühlmöglichkeiten sorgen für eine einwandfreie Lagerung der Lebensmittel.
Genuss à la Carte
Planen Sie einen Firmenanlass, eine Hochzeit, ein Geburtstagsfest oder ein ganzes Street-Food-Festival? Der Food Truck rollt an den Ort Ihrer Wahl und verwöhnt Ihre Gäste mit den folgenden Köstlichkeiten:
- Crêpes
Der Crêpes-Teig wird nach einem hauseigenen Rezept vor dem Anlass frisch zubereitet und dann direkt vor Ort auf gusseisernen Platten goldbraun gebacken. Das Angebot umfasst sowohl herzhafte als auch süsse und wunderbar fruchtige Kreationen. Natürlich enthält die Karte auch Klassiker wie Nutella-Crêpes und Zimt-Zucker-Crêpes! - Frozen Yogurt
Das himmlische Frozen Yogurt gibt es pur oder mit frischen Früchten und einem der vielen verschiedenen Toppings garniert. - Bubble Waffle
Die goldgelb gebackene Bubble Waffle wird mit Frozen Yogurt gefüllt, frischen Früchten ergänzt und einem köstlichen Topping gekrönt. Die Kombinationsmöglichkeiten sind (fast) unendlich! Bubble Waffles sind zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss. - Kaffee
Von Café Crème und Milchkaffe über Cappuccino und Latte Macchiato bis zu Espresso erfüllt der Food Truck alle Kaffeegelüste
Platzbedarf und Ausstattung
- Stellplatzgrösse mindestens 8 x 4 x 3.6 m (L x B x H)
- Ebene Standfläche auf festem Boden
- Zufahrt für Fahrzeuge bis 3 t, Breite mind. 2.5 m, Höhe mind. 3.6 m
- Stromanschluss 380 V, 16 oder 32 A (max. 40 Meter vom Standplatz entfernt)
- Trinkwasser in der Nähe
Der Food Truck ist mit vier Crêpes-Stationen und einer Frozen-Yogurt-Maschine ausgestattet. Je nach Bedarf wird die bestehende Einrichtung mit einem Bubble-Waffle-Gerät und einer vollautomatischen Kaffeemaschine ergänzt. Diverse Kühlmöglichkeiten sorgen für eine einwandfreie Lagerung der Lebensmittel.
Der Umwelt zuliebe
Der Food Truck verzichtet wo immer möglich auf den Einsatz von Plastik. Die Speisen werden auf Tellern aus Bagasse (Zuckerrohr) und mit kompostierbarem Besteck serviert.
Nombre de participants
25 à 1000 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
Ganze Deutschschweiz
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Essen à discrétion | ||
Standard | 21.00 | /Pers. |
Premium | 26.00 | /Pers. |
Deluxe | 31.00 | /Pers. |
Grundkosten | ||
Standard | 450.00 | pauschal |
Premium | 550.00 | pauschal |
Deluxe | 650.00 | pauschal |
Anfahrt | 2.50 | pauschal |
Personal Standard | ||
2 Pers. mind. 2 Std., je Std. | 55.00 | pauschal |
Personal Premium | ||
3 Pers. mind. 2 Std., je Std. | 65.00 | pauschal |
Inclus dans le prix |
||
Grundkosten | ||
- | Vorbereitung, Anfahrt bis 15 km ab Dottikon (AG), Auf- und Abbau, Reinigung, Gas, Geschirr, Entsorgung | |
Essen Standard | ||
- | Salzige und süsse Crêpes | |
Essen Premium | ||
- | Salzige und süsse Crêpes, Frozen Yogurts in kleinen oder grossen Bechern | |
Essen Deluxe | ||
- | Salzige und süsse Crêpes, Frozen Yogurts in kleinen oder grossen Bechern, Bubble Waffles |