Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck

Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Fried Chicken und Catering aus dem Foodtruck
Wings, Legs, Boneless Chicken: Frittiertes Poulet nach Hausrezept ist die Spezialität dieses Foodtrucks. Viele weitere Speisen sind auf Wunsch erhältlich.

Aus dem Foodtruck

Deftiges Essen mit bestem Geschmack, zubereitet nach eigenen Rezepten: Die Köchin hat ihr Fried Chicken perfektioniert. Sie verwöhnt damit Ihre Gäste an Ihrem Firmen- oder Kundenanlass, Ihrer privaten Feier oder Ihrem Festival. Besonders am Herzen liegen ihr frische Zutaten, den grössten Teil ihres Angebots, inklusive Saucen oder Würzmischungen, stellt sie selbst her. Das Fried-Chicken-Menü wird mit French fries und Krautsalat serviert.

Neben ihrer Hausspezialität bereitet die Köchin auch süsse Leckereien zu, etwa hausgemachte Berliner mit verschiedenen Füllungen wie Himbeerkonfitüre, Aprikosenkonfitüre oder Nutella. Für den kleinen Hunger sind die Nutella- oder Zimt-Balls aus Berliner-Teig im Angebot.


Für Caterings

Für Geschäftsanlässe oder private Feiern bietet die Köchin Apéro-Caterings aus dem Foodtruck nach Ihren Wünschen an. Auch weitere Caterings für Ihre Dinnerparty, den Kindergeburtstag oder die Hochzeit sind auf Anfrage möglich.

Folgende Speisen stehen fürs Apéro classic (sechs Komponenten) oder fürs Apéro riche (zehn Komponenten) zur Wahl:

  • Fleischplatte und/oder Käseplatte (Salami, Schinken, Bündnerfleisch, verschiedene Käsesorten)
  • Gemüsespiessli
  • Häppchen-Variationen (z.B. Thon-Mousse, Lachs, Brie, Tomaten-Mousse)
  • Blätterteig-Variationen (z.B. Speckstängeli, Mini-Würstchen im Teig, Schinken-Käseschnecken)
  • Fruchtplatte
  • Desserts im Glas (z.B. Tiramisu, Cheesecake)
  • Hausgemachtes Partybrot
  • Hausgemachte Focaccia (gefüllt mit Rucola, Parmesan und Grillgemüse)
  • Salate im Glas (z.B.Tomaten-Mozzarella, Zucchetti, Couscous, Kartoffel)




Gruppengrösse

30 bis 500 Personen


Anforderungen

Länge 3,7 m, Breite 2,06 m, Höhe 2,3 m.
Stromanschluss: Typ CEE 16 A/fünfpolig


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Zürcher Oberland, Zürcher Unterland, Zürcher Weinland, Deutschweiz


Kosten [CHF]

Privat- und Firmenanlässe ab 30 Personen
Grundpauschale 300.00  pauschal
Fried chicken
à discrétion 30.00  /Pers.
Catering
Apéro classic 35.00  /Pers.
Apéro riche 49.00  /Pers.
Menü 4-Gang 79.00  /Pers.
Öffentliche Anlässe
ab 40 Pers. auf Anfrage

In den Preisen inbegriffen

-   Essen gemäss Buchungsart
-   Geschirr, Servietten

Nicht inbegriffen

-   Getränke
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events