Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Erlebnisessen
Conseils 034 533 34 35
Erlebnisessen

Vous trouverez ici des établissement sélectionnés et des idées brillantes pour votre prochain dìner d'équipe.

Westafrikanische Spezialitäten aus dem Foodtruck

Spécialités d'Afrique de l'Ouest au foodtruck
Spécialités d'Afrique de l'Ouest au foodtruck
Spécialités d'Afrique de l'Ouest au foodtruck
Spécialités d'Afrique de l'Ouest au foodtruck
Spécialités d'Afrique de l'Ouest au foodtruck
Spécialités d'Afrique de l'Ouest au foodtruck
Spécialités d'Afrique de l'Ouest au foodtruck
Süsse Brioches, leckere Fisch- und Pouletgerichte und selbstgemachte Getränke: In diesem Foodtruck werden westafrikanische und europäische Einflüsse vereint.

La tradition avec une touche de modernité

Que ce soit pour votre événement d'entreprise, votre festival ou votre apéritif de mariage, les spécialités d'Afrique de l'Ouest de ce food truck raviront vos invités. Choisissez entre une option de buffet ou un menu. De même, il est possible de réserver des apéritifs et des brunchs. Les plats sont traditionnels, mais ont parfois été réinterprétés et influencés par la cuisine européenne.


Le menu

Les brioches avec différentes garnitures sont une spécialité de la maison. Les brioches sont fabriquées de A à Z par la cuisinière. Elle est par exemple fourrée de tomate-mozzarella, de poulet rôti ou de lard, et dans sa version sucrée, de chocolat, de baies ou de caramel.

Autres mets et boissons (sélection) :

  • Salade verte avec une tranche de thon
  • Tiep : riz frit avec du poulet, des légumes à potage et des oignons caramélisés.
  • Poulet braisé : poulet grillé au feu de bois avec salade verte et garnitures.
  • Riz au lait
  • Bissap : boisson maison à base d'hibiscus
  • Gnamakoudji : boisson maison au gingembre, à la menthe, au jus d'ananas et de citron


Un exemple de menu pour votre événement pourrait ressembler à ce qui suit :
  • Au menu : Salade d'avocat à l'œuf, aux noix et à la grenade
  • Plat principal : riz Jollof avec légumes de saison, accompagné de poulet ou de poisson
  • Dessert : beignets maison avec une vinaigrette au chocolat ou au caramel.
  • Boissons : jus de pomme au gingembre ou bissap
.
Au choix, le plat principal peut être un buffet de grillades avec du poisson, du poulet, de la dinde et des légumes.


La cuisinière

La cuisinière, originaire de Côte d'Ivoire, a quasiment grandi dans la cuisine de sa grand-mère, qui lui a appris à choyer ses hôtes. Comme sa grand-mère tenait un restaurant, les courses quotidiennes au marché et la cuisine ont constitué une grande partie de son enfance. Aujourd'hui, la cuisinière régale ses hôtes avec des plats de son pays natal et rend ainsi hommage à sa grand-mère bien-aimée.




Video

Gruppengrösse

10 bis 1000 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

ganze Schweiz


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Brunch à partir de 40.00  /pers.
Apéro riche à partir de 45.00  /pers.
Menu ou buffet de grillades à partir de 50.00  /pers.
Chiffre d'affaires minimum 1'000.00  

In den Preisen inbegriffen

-   Préparation et mise en place
-   Repas selon réservation
-   Vaisselle et couverts jetables
-   Serviettes de table
-   Nettoyage final

Nicht inbegriffen

-   Boissons
-   Frais d'électricité
-   Voyage aller et retour (CHF 1.50/km)
-   location éventuelle d'un emplacement
-   Frais de personnel (CHF 35/h, à partir de la 4e heure CHF 30/h).

Optionen

-   Décoration spéciale
-   Représentation de musiciens africains avec une danseuse de tam-tam africaine
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events