Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Exklusives Catering auf Stern-Niveau

Exklusives Catering auf Stern-Niveau
Exklusives Catering auf Stern-Niveau
Exklusives Catering auf Stern-Niveau
Exklusives Catering auf Stern-Niveau
Exklusives Catering auf Stern-Niveau
Exklusives Catering auf Stern-Niveau
Exklusives Catering auf Stern-Niveau
Dieses hochwertige Event-Catering wird Ihre Gäste an Ihrem nächsten Firmenfest oder dem Privatanlass begeistern: Die Speisen werden individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Erstklassige Kulinarik

Ob stilvoller Empfang oder elegantes Dinner - mit diesem exklusiven Catering wird Ihr Anlass zu einem kulinarischen Erlebnis. Wählen Sie zwischen einem raffinierten Flying Apéro mit drei bis fünf saisonalen Kreationen oder einem klassisch servierten 3-Gänge-Menü auf Stern-Niveau. Alle Speisen werden liebevoll zubereitet, stilvoll präsentiert und mit frischen, möglichst regionalen Zutaten zubereitet - ganz nach Ihren Wünschen.


Der Apéro

Der Flying Apéro eignet sich perfekt als lockerer Auftakt Ihres Events: feine, kalte Häppchen, die elegant auf Tabletts gereicht werden und bequem im Stehen genossen werden können - ganz ohne Besteck. Diese Form des Caterings eignet sich bestens für Vernissagen, Ausstellungen oder Firmenevents.

Eine Auswahl der möglichen Speisen:

  • Spareribs-Tacos an hausgemachter BBQ-Sauce, serviert mit Coleslaw
  • Noix Gras (hausgemachte vegetarische Foie Gras) mit Portwein, Stangensellerie und Kaffee
  • Handgeschnittenes Rindstatar an Eigelb, Pickles und Meaux-Senf
  • Parmesansüppchen mit Rosmarinöl und schwarzem Pfeffer
  • Pilzpraline mit Gulaschöl an Crème fraîche und Schnittlauch


Das Dinner

Für festlichere Anlässe wie Weihnachtsfeiern, Business-Essen oder private Feiern bietet sich ein elegantes Dinner mit drei saisonal inspirierten Gängen an. Serviert wird am Tisch in entspannter Atmosphäre.

Vorspeisen (Auswahl):

  • Baby-Salat mit Rauchmandel, Radieschen und Gurke
  • Ravioli gefüllt mit Salsiccia an Mascarpone-Thymian-Schaumsauce und Fenchel
  • Würziger Pilz-Kartoffel-Muffin an Sherry-Essig-Sauce mit Brokkoli

Hauptspeisen (Auswahl):
  • Pata-Negra-Filet mit Rohschinken an Chimichurri-Jus
  • Seezungen-Zucchini-Röllchen an Zitronen-Mandel-Velouté
  • Rote-Bete-Brasato (12 Stunden Garzeit) mit Gartenkresse und Brombeer-Schmorjus

Beilagen (Auswahl):
  • Kartoffel-Mille-Feuille mit Périgord-Trüffel und Parmesan
  • Mac-&-Cheese-Terrine mit Röstzwiebeln und Liebstöckel
  • Farbiges Radieschenragout mit Petersilie, Erbsen und Weisswein

Desserts (Auswahl):
  • Crème brûlée mit Lavendel, Zitrone, Verveinesorbet und Sablécrumble
  • Cassis Negroni mit Fichtensprossenöl, Brioche
  • Tiramisu aus luftigem Mascarponeschaum, Mokka-Glace, frischen Beeren und Amaretto-Crunch

Auf Wunsch sind Käsespezialitäten oder ganze Dessertbuffets verfügbar.




Gruppengrösse

10 bis 2000 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

ganze Schweiz


Kosten [CHF]

exkl. 8.1% MwSt.
Apéro
ab 20 Pers. ab 50.00  /Pers.
3-Gang-Menü
ab 10 Pers. ab 250.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Vor- und Nachbereitung
-   Menü gemäss Buchung
-   Service
-   Anfahrt
-   Teller, Besteck und Dekoration

Nicht inbegriffen

-   Getränke nach Konsumation
-   Zuschlag für logistisch aufwendige Locations
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events