Feines Fondue an der frischen Luft
Willkommen auf der märchenhaft dekorierten Winterterrasse! Der würzige Duft von Glühwein, Punsch und hausgemachten Salzbrätzeli liegt in der Luft; ein wunderschöner Lichterbaum erstrahlt in voller Pracht. Zum Apéro gibt es Plättli mit Trockenfleisch aus regionaler Produktion. Dann ist es Zeit für das hausgemachte Fondue mit Käse aus der Bergkäserei. Brot, Kartoffeln und Essiggemüse begleiten den köstlichen Schmaus. Auf Wunsch können Sie die traditionelle Speise sorglos aus Ein-Personen-Caquelons geniessen.
Warm und gemütlich
Damit Sie es bei diesem Outdoor-Fondueplausch warm und gemütlich haben, kleiden Sie sich am besten so ein, dass Sie gut ein paar Stunden draussen verbringen können (Skibekleidung, Thermowäsche, Kappe, Schal usw.). Vor Ort stehen Ihnen auch Felle und Wolldecken zur Verfügung, und es gibt heissen Tee à discrétion.
Option Vinothek und Übernachtung
Möchten Sie den Fondueplausch lieber drinnen im Warmen erleben? Auf Wunsch können Sie exklusiv für Ihre Gruppe die Vinothek reservieren (ab acht bis 20 Personen). Gerne können Sie den Abend gemütlich ausklingen lassen und in einem der heimeligen Hotelzimmer vor Ort übernachten.
Nombre de participants
5 à 100 personnes
Déroulement
26. November à 15. März
Location
Emmental
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Fondueplausch auf der Terrasse | ||
Ab 5 bis 100 Pers. | 35.00 | /Pers. |
Fondueplausch in der Vinothek | ||
Ab 8 bis max. 20 Pers. | 75.00 | /Pers. |
Mit Übernachtung | 205.00 | /Pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Tee à discrétion | |
- | Felle und Wolldecken | |
- | Fondue mit allem Drum und Dran | |
- | Betreuung vor Ort | |
Non inclus |
||
- | Getränke nach Konsumation | |
- | Hin- und Rückreise | |
Options |
||
- | Übernachtung vor Ort im Hotel |