Traditionelles Lokal in idyllischer Umgebung
Willkommen in einer der schönsten Gegenden der Schweiz. Im Berner Oberland warten wunderschöne Seen, idyllische Täler und imposante Bergketten auf Sie. Mitten in dieser paradiesischen Landschaft können Sie in einem uralten Haus, erbaut im traditionellen Chalet-Stil, vorzüglich speisen. Das Restaurant bietet Schweizer Gerichte aus hochwertigen regionalen Produkten. Der ideale Ort, um ausländische Kunden und Freunde mit den Spezialitäten des Landes bekannt zu machen oder um mit der ganzen Familie ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu geniessen.
Das Menü in drei bis sieben Gängen
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem feinen Viergänger. Das Menü ist auch in drei, fünf, sechs oder sieben Gängen erhältlich. Dies sind die einzelnen Gänge:
- Tatar vom Oberländer Rind mit grünem Apfel und Brioche
- Forelle vom Brienzersee am Jus von Tomaten mit Estragon, dazu geschmortes Gemüse
- Ravioli mit Alpkäse von der eigenen Kuh
- Bärenkrebs an Sauce «Beurre blanc», Kohlrabi
- Contre-Filet vom Kalb mit Sommerblumen, Sauce mit Meerrettich, Eierschwämmen und Kalbsmilken, dazu dreierlei Kartoffeln
- Schweizer Käse vom Wagen, Schlorzifladen und Belperknolle
- Dessertvariation aus Aprikosen
Das Viergangmenü umfasst das Rindstatar, die Ravioli, das Kalbsfilet und den Schweizer Käse oder die Dessertvariation.
Fondue Chinoise mit allem Drum und Dran
Auch mit einem Fleischfondue machen Sie Ihre Gäste glücklich. Im Berner Oberländer Gourmet-Lokal wird Ihnen das beliebte Fondue Chinoise mit drei Sorten Fleisch serviert. Dazu gibt es 40 verschiedene köstliche Saucen und Garnituren, knusprige Pommes frites und frische Salate vom Büffet.
Gruppengrösse
15 bis 150 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Nähe Interlaken
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
4-Gang-Gourmet-Menü | 155.00 | /Pers. |
Fondue Chinoise | 45.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Essen gemäss Buchung | |
- | Personalkosten | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke | |
Optionen |
||
- | Dekoration |