Als Kapitän mit Ihrer Crew auf der Aare
Der Skipper nimmt Sie an der Anlegestelle in Empfang und führt Sie in den Umgang mit dem Boot ein. Dann steht Ihrer Tour nichts mehr im Weg. Dank den Seitenwänden des Ponton-Bootes sind Sie und Ihr Team wettergeschützt, und der Ausflug auf der Aare ist auch in der kälteren Jahreszeit ein gemütliches Vergnügen. Geniessen Sie die Romantik des Herbstes, gewärmt von den Decken an Bord und von einem feinen Essen.
Weihnachtsessen der besonderen Art
Bei diesem Erlebnisessen bestimmen Sie selbst, was Sie geniessen wollen und wohin die Fahrt geht. Das Ponton-Boot ist gerade in der Vorweihnachtszeit eine erlebnisreiche Alternative zum Restaurantbesuch. Auf Wunsch können Sie auch nur das Boot mieten und damit eine Apéro-Fahrt unternehmen, bevor es zum Essen ins Restaurant geht.
Geniessen auf dem Boot
Sie haben verschiedene Möglichkeit, um die Bootstour mit kulinarischem Genuss zu verbinden. Bei allen Varianten gehören ein Rechaud, Kochinstruktionen, Geschirr und Besteck dazu.
- Raclette mit Raclette-Käse, ohne Beilagen
- Fondue mit Fondue-Käse, ohne Beilagen
- Café de Paris mit Fleisch, ohne Beilagen
Size of group
2 to 10 people
Requirements
Mindestalter des Fahrers: 18 Jahre
Implementation
01. April till 20. Dezember
Location
Solothurn
show
map
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Bootsmiete | ||
3 Stunden | 560.00 | pauschal |
4 Stunden | 690.00 | pauschal |
5 Stunden | 820.00 | pauschal |
Essen | ||
Raclette | 20.00 | /Pers. |
Fondue | 20.00 | /Pers. |
Café de Paris | 38.00 | /Pers. |
Included in the price |
||
- | Apéro with 1-2 bottles of Moscato, 1 bottle of orange juice, 1 bottle of mineral and 2 packs of chips | |
- | Rent of the boat | |
- | Boat instructions | |
- | Gasoline for the rented duration | |
- | Skins, blankets and pillows | |
- | All material needed | |
- | Crockery, glasses, cutlery, napkins | |
- | Cooking instructions | |
Not included |
||
- | Drinks (bring your own) | |
- | Outward and return journey |