Des plats comme au bon vieux temps
Faites un voyage dans le temps, à l'époque où le cuivre et le bois, au lieu de l'acier chromé, dominaient la cuisine de l'hôtel. Vivez une soirée au milieu de magnifiques ustensiles de cuisine anciens et d'autres objets d'art et d'utilisation de la Belle Époque, laissez-vous gâter par des délices culinaires et (facultativement) divertir par des histoires passionnantes entre les cours.
La mosaïque des entrées
En prélude, une mosaïque de vos trois entrées préférées vous sera servie, complétée par une assiette de soupe de votre choix si vous le souhaitez :
- tomate-panna-cotta avec scamorza fumée
- Salade d'asperges avec perles balsamiques (en saison)
- Salade de nouilles en verre asiatique avec vinaigrette au citron vert
- Melon de Cavaillon au jambon de Parme
- Mini-Crêpe-Roulade au fromage à la crème de tomates séchées
- Cocktail d'ananas tigré noir
- Brochettes antipasti méditerranéennes au pesto de fusée
- Tartre d'avocat avec des lamelles de Bündner Fleisch
- Brochettes antipasti méditerranéennes au pesto de fusée
De la marmite à soupe :
- Soupe au curry rouge thaïlandais avec lait de coco
- soupe à la crème de cèpes
Le plat principal
Choisissez l'un des classiques suivants comme plat principal, qui sera réinterprété pour vous et vos invités
- bandes de sabot de bœuf "Stroganoff" avec de la purée de pommes de terre
- Paella valenciana au porc, à la volaille et aux fruits de mer
<Épaules de bœuf "Marmite" à la sauce bourguignonne et au riz pilaf
La symphonie du dessert
La douce conclusion ne doit pas manquer. Choisissez vos quatre préférés pour une symphonie de desserts harmonieuse :
- baies d'été (de saison) ou cocktail de fruits exotiques
- Fruit smoothie
- Mousse de stracciatella
- Parfait au chili et au chocolat
- Profiteroles à la crème de vanille
- mini café glacé avec un shot
- Catalogue suprême
Divertissement entre les allées
Pour vous faire plaisir, Maître Gilles vous fera découvrir des histoires et anecdotes amusantes sur l'hôtellerie pendant l'apéritif et/ou entre les différents cours. Il sera également passionné par votre champagne ou autre vin mousseux. Attendez-vous à une soirée pleine de surprises.
- Mousse de stracciatella
- Paella valenciana au porc, à la volaille et aux fruits de mer
- bandes de sabot de bœuf "Stroganoff" avec de la purée de pommes de terre
Gruppengrösse
25 bis 60 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Aarau
Karte
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Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Mosaïque d'apéritifs | 22.00 | /pers. |
Portion de soupe supplémentaire | 9.50 | /pers. |
Plat principal | 37.00 | /pers. |
Symphonie des desserts | 22.00 | /pers. |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Location de salle | |
- | repas de choix | |
Nicht inbegriffen |
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- | apéritif, boissons, vin, café | |
- | aller et retour | |
Optionen |
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- | Histoires sur l'industrie hôtelière (CHF 250.00) | |
- | séminaire d'avant-cours | |
- | Nuitée sur place |