Le meilleur de la nourriture et des boissons
Savourez avec votre équipe, vos amis ou vos proches un dîner de huit plats, accompagné du numéro 1 des champagnes en France. Les différents champagnes de la maison Nicolas Feuillatte, y compris leurs "Palmes d'Or", seront parfaitement assortis aux délices de votre menu. Laissez-vous choyer, vous et vos invités, le temps d'une soirée, dans les règles de l'art culinaire.
Voici à quoi pourrait ressembler votre menu de 8 plats
- Mousse de truite
concombre - balsamique - carpaccio de bœuf
Oignons - ciboulette - parmesan - crème au lait de beurre - Soupe de racines de persil
Textures de persil - Risotto
Sherry - Céleri - Truffes - Forelle saumonée marinée
Croustillant de porc - Chou-rave - Gingembre - Ponzu - Poitrine de canard
Roulade de chou rouge et de pommes - jus d'orange - variation de fromages
Pain aux pommes - chutney - Concombres "Sweet & Sour"
Spuma au champagne - petits gâteaux à la pistache - sorbet au concombre
Un lieu avec une ambiance
Le lieu de votre dîner gastronomique est entièrement dédié au plaisir. La combinaison de poutres rustiques et d'îlots de cuisine modernes constitue un cadre intéressant pour votre événement. La cuisine est ouverte, ce qui vous permet de suivre la création des différents plats, de regarder par-dessus l'épaule de l'équipe de cuisine et, si vous êtes intéressé, d'en savoir plus sur la préparation des différents plats. Mais vous pouvez aussi vous détendre et savourer ce qui vous est servi, à vous et à vos invités.
Nombre de participants
8 à 30 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
Nähe Uster
plan
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Dîner en huit plats | ||
A partir de 8 pers. | 290.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Apéro avec champagne | |
- | Menu complet, dessert compris | |
- | Champagne d'accompagnement | |
- | Eau, boissons sucrées, café | |
- | Encadrement professionnel par une équipe de cuisine | |
- | Location du studio de cuisine | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour |